fbpx

5 Tips Mencari Tempat Service IPhone Terdekat dan Terpercaya

5 Tips Mencari Tempat Service IPhone Terdekat dan TerpercayaService iPhone Terdekat Jakarta

 

Tempat service iPhone terdekat menjadi salah satu pilihan dari sebagian besar pengguna yang merasa iPhonenya bermasalah. Dalam artian tidak bisa diperbaiki sendiri, atau bisa dibilang kerusakannya cukup parah.

Ketika iPhone tersebut bermasalah atau tidak berfungsi dengan normal, biasanya dikarenakan kerusakan pada software ataupun hardware. Jika hal tersebut terjadi tentu saja akan membuat kamu kecewa dan kesal karena akan sangat mengganggu kegiatan kamu menggunakan iPhone itu.

Terlebih lagi jika iPhone kamu digunakan untuk kebutuhan sehari – hari dan menunjang pekerjaan. Pada saat sedan rusak tentu saja rasanya akan sangat terganggu. Di dalam kondisi tersebut tentu saja kamu akan merasa bingung dimana menjadi tempat service iPhone.

Banyak dari kamu yang mencari tempat service iPhone yang dekat, murah, berkualitas dan cepat dalam pengerjaannya. Untuk saat ini memang ada banyak sekali jasa service iPhone di Indonesia, namun tentu saja kamu harus memastikan berbagai hal agar nantinya tidak salah dalam memilih.

Oleh karena itu untuk mebantu kamu agar mendapatkan tempat service iPhone yang terbaik adalah sebagai berikut:

  1. Pastikan Tempat Service IPhone Terdekat Sudah Berpengalaman
    Sebelum memutuskan untuk menggunakan sebuah jasa service iPhone tentu saja kamu harus memastikan jika tempat service tersebut benar – benar bisa dipercaya. Lalu bagaimana cara untuk bisa mengetahuinya?

    Kamu bisa menanyakan ke jasa service tersebut kapan serta berapa lama usaha dari jasa service tersebut berjalan. Alasannya sendiri adalah semakin lama usaha berjalan, tentu saja teknisi yang bekerja sangat berpengalaman karena tempat service tersebut tentunya tidak akan mengambil resiko memperkerjakan teknisi yang belum berpengalaman. 
  1. Menanyakan Waktu Pengerjaan
    Kemudian kamu juga bisa menanyakan waktu pengerjaan dari jasa service iPhone tersebut. Karena tentu saja kamu tidak ingin menunggu teralu lama bukan?

    Jika nantinya terdapat kerusakan yang tak terlalu berat, misalnya saja LCD yang pecah ataupun rusak, biasanya ada beberapa tempat service yang melempar pekerjaannya tersebut ke tempat service yang lain.

    Hal ini tentu saja akan menambah waktu pengerjaan yang tidak jelas dan biaya tambahan. Oleh karena itu kamu harus memastikan dengan cara bertanya ke teknisi berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk memperbaiki iPhone itu sendiri. Sehingga nantinya akan lebih pasti.
  1. Menanyakan Teknisi Memiliki Sertifikat atau Tidak
    Kamu juga sangat perlu untuk memastikan apakah teknisi yang ada di tempat service iPhone terdekat tersebut memiliki sertifikat atau tidak. Hal ini memang sedikit kurang sopan untuk ditanyakan.

    Namun jika memang situasi dan juga kondisi memungkinkan, tentu saja tidak ada salahnya bukan menanyakan hal satu ini? Yang terpenting kamu nantinya mendapatkan tempat service iPhone yang terpercaya dan benar – benar berkualitas.
  1. Pastikan Kontak Mudah Dihubungi
    Kontak yang ada pada sebuah jasa service iPhone juga perlu untuk kamu coba, dimana apakah selalu ada dan mudah untuk dihubungi ataupun tidak. Jika memang kontak tersebut tidak mudah dihubungi, sebaiknya kamu mencari sebuah tempat service iPhone yang lain.

    Karena kontak ini juga sangat penting untuk diperhatikan. Mengingat jika terdapat berbagai pertanyaan nantinya kamu akan lebih mudah untuk bertanya dan mendapatkan solusi.
  1. Pastikan Memberikan Pelayanan Terbaik
    Selain itu kamu nantinya juga harus memastikan seperti apa pelayanan yang diberikan. Kamu perlu memastikan apakah pelayanan yang diberikan maksimal atau tidak. Bagaimana cara mereka memperlakukan kamu, menjawab semua pertanyaan kamu dan yang lainnya.

    Dari situ nantinya akan bisa terlihat, seperti apa pelayanan yang diberikan, apakah bagus atau tidak. Jadi yang terpenting adalah meskipun tempat service iPhone tersebut dekat, kamu tetap harus memastikan semuanya dengan baik.

    Tujuannya tentu saja untuk mendapatkan yang terbaik untuk iPhone kamu. Bahkan jika perlu kamu bisa menanyakan apakah terdapat garansi atau tidak untuk perbaikan iPhone kamu. Jika memang terdapat garansi tentu saja akan sangat baik dan kamu bisa percaya untuk memperbaiki iPhone kamu di tempat service tersebut.

Demikian beberapa tips untuk mencari sebuah tempat service iPhone terdekat yang bisa kamu perhatikan dengan baik. Sebenarnya hal ini cukup mudah untuk dilakukan, namun yang terpenting adalah kamu teliti dalam memilih tempat service tersebut. Jadi nantinya kamu akan mendapatkan tempat service dengan kualitas terbaik.

Kunjungi Kami di:

Jakarta Pusat

ITC Roxy Mas Lantai 1 No.92B

Jl. KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat.

Jakarta Selatan

 ITC Fatmawati Lantai 3 No.9

Jl.RS Fatmawati , Jakarta Selatan.

Bandung

BEC 2 Lantai Utama Blok Z-9 (LU-Z9) (Gedung Baru) 

Jl.Punawarman , Bandung.

Bekasi

Mega Bekasi Hypermall Giant Lantai 1 No.17

Jl. Jend. Ahmad Yani, Bekasi.

Hubungi Kami Sekarang!​

Google Reviews:

Gin Susanto
Gin Susanto
Google Review
Read More
Tempat benerin hp recommended! Hp iphone mendadak mati, konslet kalo kata ko fendy terus diperbaiki semaksimal mungkin dalam waktu 1.5 jam aja dan data ga pake hilang..langsung nyala lagi! Thank you ko..🙏 semoga ga bermasalah iphoneny!
Bagus Ademas Pramuatmaja
Bagus Ademas Pramuatmaja
Google Review
Read More
Datang ke sini setelah melihat rekomendasi dari Twitter. Langsung coba untuk perbaiki LCD, bisa ditunggu tidak sampai 2 jam selesai. Orangnya juga ramah-ramah dan terasa sangat profesional. Sejauh ini saya puas!
Arthur Tooy
Arthur TooyGoogle Review
Read More
Pelayanan bagus. Ownernya jago. Orang-orangnya ramah. Baru 1x service disini (side button iPhone X rusak), service dan ganti disini, langsung ditunggu sampai beres. TOP. Terima kasih.
Previous
Next
"Recommended banget. abis ganti kaca samsung di sini.. hasil nya wow. Rapih banget.. hampir ga keliatan abis ganti kaca nya... bener2 recommended. Sukses selalu buana."

Beberapa Testimoni Kami Dari Kaskus:

Quote:

 

Quote:

 

Quote:

 

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

 

Quote:

 

Quote:
Quote:

 

Quote:
Quote:

 

Quote:
Bagikan:

Baca Juga:

Tags:

apple service center terdekatcounter service hp terdekatharga service hp huaweiharga service hp nokiahp service center terdekatiphone service centeriphone service center terdekatiphone service centrejasa service hp terdekatkonter service hpkonter service hp terdekatkonter service iphone terdekatkursus service hp terdekatpusat service hp terdekatrekomendasi service hp terdekatservice center hp andromax terdekatservice center hp asus terdekatservice center hp lenovo terdekatservice center hp lg terdekatservice center hp oppo terdekatservice center hp samsung terdekatservice center hp xiaomi terdekatservice center iphone resmi terdekatservice center iphone terdekatservice center laptop hp terdekatservice center oppo terdekatservice center printer hp terdekatservice center vivo terdekatservice handphone samsung terdekatservice hp advan terdekatservice hp android terdekatservice hp asus terdekatservice hp huaweiservice hp huawei terdekatservice hp iphone terdekatservice hp lenovo terdekatservice hp lg terdekatservice hp malang terdekatservice hp meizu terdekatservice hp nokiaservice hp nokia terdekatservice hp oppo terdekatservice hp palembang terdekatservice hp panggilan terdekatservice hp printer terdekatservice hp samsung terdekatservice hp semarang terdekatservice hp sony terdekatservice hp surabaya terdekatservice hp terbaik terdekatservice hp terdekatservice hp terdekat 24 jamservice hp terdekat bandungservice hp terdekat bisa ditungguservice hp terdekat cileungsiservice hp terdekat dari lokasi sayaservice hp terdekat dari siniservice hp terdekat depokservice hp terdekat di siniservice hp terdekat jakarta baratservice hp terdekat jakarta pusatservice hp terdekat jakarta selatanservice hp terdekat jakarta timurservice hp terdekat jakarta utaraservice hp terdekat jogjaservice hp terdekat murahservice hp terdekat pagaralamservice hp terdekat pamulangservice hp terdekat sidoarjoservice hp terdekat tangerangservice hp vivo terdekatservice hp xiaomi terdekatservice iphone jogja terdekatservice iphone terdekatservice iphone terdekat palembangservice iphone terdekat surabayaservice laptop hp terdekatservice lcd hp terdekatservice vivo terdekatservice xiaomi terdekatservice+center+oppo+terdekatservice+hp+terdekatservis hp asus terdekatservis hp huaweiservis hp iphone terdekatservis hp oppo terdekatservis hp vivo terdekatservis hp xiaomi terdekattempat service hp iphone terdekattempat service hp murah terdekattempat service hp nokiatempat service hp oppo terdekattempat service hp samsung terdekattempat service hp vivo terdekattempat service hp xiaomi terdekattempat service iphone terdekattempat service printer hp terdekattempat servis hp huaweitempat servis hp iphone terdekattempat servis hp nokiatoko service hp terdekattoko service iphone terdekat
© 2020 Buanaservice.id
WhatsApp chat