fbpx

Table of Contents

Service Handphone &
Repair Glass LCD di Jakarta
Terpercaya & Recommended

ITC Roxy Mas
Lantai 1 No.92B
Jakarta Pusat
Service Handphone Surabaya

Specialist Service Handphone Jakarta dan
Specialist Repair Glass Kaca Depan Retak Samsung Edge, Note & Flat

APPLE & ANDROID SPECIALIST SERVIS HP JAKARTA
BERGARANSI DAN BISA DI TUNGGU

Ganti LCD , Touch Screen , Ganti Kaca Depan Samsung , Repair Glass , Ganti Kaca iWatch , Mati Total , Ganti Battery , Water Damage , Kamera , Fingerprint , Hank , Sensor , Charging , Emmc , IC Memory Internal , Flashing , Software , Hardware dan Kerusakan Lainnya

iPhone , iPad , iWatch , Samsung , Xiao Mi , Asus , Lenovo , Oppo , Vivo

Service Handphone Surabaya

Specialist Ganti Kaca Retak Glass Samsung Jakarta
LCD , Touch Screen , Repair Glass Samsung Flat, Edge Series, S Series, A Series, J Series, M Series, Note Series.

Samsung A50 , A50S , A30 , A51, A70 , A71 , A80 , NOTE 5 , NOTE FE

S6 Edge, S7 Edge, S8, S8 Plus, S9, S9 Plus, S10, S10 Plus, Note 9, Note 10. Note 10 Plus , S20 , S20 Plus , Note 20 , Note 20 Plus , Tab S6 , Tab A , dll.

Service Handphone Surabaya

iPhone Series 6, 6 Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XR, XS, XS Max , iPhone 11 , iPhone 11 Pro Max , iPhone 12 , iPad 10.5 , iPad Pro , iPad Pro 11 , iPad 12.9​

Service Handphone Surabaya

Service Apple Watch , Ganti Kaca Apple Watch , Ganti Kaca iWatch ,
Ganti Kaca Retak Glass , Touch Screen , Ganti Kaca iWatch 4 40mm , Ganti Kaca iWatch 4 44mm , iWatch Retak 5 40mm , iWatch 5 pecah 44mm , iWatch 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6, SE. Ganti Kaca Retak jam iwatch , Service iWatch Mati Total.

Jasa Service Handphone / Servis HP di Jakarta

Kami bisa Mengerjakan Perbaikan Handphone Hardware maupun Software, seperti: Ganti Kaca Samsung , Handphone Mati Total, Ganti LCD iPhone, Samsung S8, iPhone X, iPhone 7, Samsung S10, Samsung Note 10+ , Hank, Stuck Logo, Unlock Jaringan, Kena Air, Repair Signal 3G/4G, Phone Lock, Account Lock, Google Lock Account, Xiaomi Account/MiCloud, Root, Unroot, TWRP, CWM, aplikasi2 lain, Ganti Konektor Charger, Headset, Audio, Sparepart, IC Lampu, IC eMMC/Memory Internal, IC Charger iPhone, Nandflash iPhone, Stuck iTunes, Imei invalid/Baseband unknown , Upgrade / Downgrade OS, Kamera Rusak, Charging Dock iPhone, Error -1, Error 9, Error 4013, Sinyal iPhone, Ganti Casing iPhone, Ganti On/Off, Dan Kerusakan Lainnya dari berbagai brand dan semua type.

LCD - Touchscreen

Service Ganti Lcd Touchscreen Dengan Kualitas Terbaik Untuk Anda.
Pengerjaan Pun Bisa DiTunggu. Data Aman Tanpa Hilang Data Hp

Ganti kaca - glass replacement

Buana Phone Service Menerima Ganti Kaca Handphone Samsung Flat, Edge Series, S Series, A Series, J Series, M Series, Note Series. S6 Edge, S7 Edge, S8, S8 Plus, S9, S9 Plus, S10, S10 Plus, Note 9, Note 10.
iPhone Series 6, 6 Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XR, XS, XS Max.
Dan Berbagai Merk lainnya

Apple Specialist Service

Terima Jasa Servis iPhone dan iPad , segala kerusakan kami akan memberikan yang terbaik untuk handphone kesayangan anda. iPhone 4 , 4S , 5 / 5G , 5S , 6 , 6+ , 6S , 6S+ , 7 , 7+,8, X, 11. iPad 1/2/3/4

IC Audio & Sinyal

Jika Suara HP Anda tidak terdengar, suara terdengar kecil, suara terdengar pecah, atau suara terengar putus-putus.
Dan Segala permasalahan Sinyal.
Kami siap membantu anda menyelesaikan permasalahan HP Anda.

Service Ganti Kaca Xiaomi Jakarta
Specialist Service Xiaomi

XIAO MI HANK LOGO / IC MEMORY / MEMORY INTERNAL / IC EMMC INSTAL ROM GLOBAL / STABLE / UPGRADE / DOWNGRADE ROM / DEAD BOOT / SOFTBRICK / HARDBRICK / BRICK 9006 9008 900E/ MI ACCOUNT / EMAIL / PASSWORD / HANK LOGO MI / NO SIGNAL

 

Siapa Buana Phone Service ?

Buana Phone Service adalah suatu bisnis yang bergerak dalam bidang jasa perbaikan Handphone baik Hardware maupun Software. Buana Phone Service Sendiri memiliki 4 Toko Service Centre yang Pertama Beralamatkan di ITC Roxy Mas Lantai 1 No.92B Jakarta Pusat , Sekarang sudah tersedia juga di
Jakarta Selatan, Surabaya, Bekasi dan Bandung.

Kenapa Harus Service Handphone Di Buana Phone Service ?

Ada banyak pertimbangan bagi user untuk memilih tempat Service Handphone yang Profesional dan Terpercaya. Kini Buana Phone Service yang Ahli dalam bidang perbaikan Handphone baik Kerusakan Hardware maupun Kerusakan Software. Tidak hanya Ahli saja Buana Phone Service memiliki ke unggulan dalam perbaikan Handphone diantaranya :

Proses Cepat

Untuk proses perbaikan Handphone anda yang rusak, anda tidak perlu menunggu berhari-hari untuk memperbaikinya.

Bergaransi & Bisa Di Tunggu

Selain pengerjaan yang cepat, tentu Buana Phone Service memberikan garansi. Sehingga anda tidak perlu khawatir jika handphone anda mengalami kerusakan yang sama, karena kami memberikan garansi untuk anda.

Teknisi yang Berpengalaman

Anda tidak perlu ragu lagi untuk memperbaiki Handphone di Buana Phone Service, karena teknisi yang handal, berpenglaman dan bersertifikat. Semua teknisi sudah terlatih.

Profesional Teknisi

Teknisi profesional dapat mengerjakan kerusakan apapun baik brand Apple atau os Android yang rumit sekalipun.

Tidak ada biaya jika gagal service

Apabila dalam proses pengerjaan team buana phone service tidak mampu memperbaiki handphone kerusakan anda, maka kami tidak membebankan biaya service sedikitpun.

Tersedia Sparepart

Proses pengerjaan Lebih Cepat karena di Toko Buana Phone Service sudah tersedia Sparepart nya langsung

Hubungi Kami Sekarang!

Lokasi Service Handphone di Jakarta

service-samsung-ganti-kaca-lcd-iphone-jakarta-scaled

ITC Roxy Mas Lantai 1 No 92 B

Jl.KH Hasyim Ashari – Jakarta Pusat

Service Apple Jakarta

Ruang Khusus Repair Glass Handphone Kami

                                       di ITC Roxy Mas

CP: 081297899333

Google Reviews:

Gin Susanto
Gin Susanto
Google Review
Read More
Tempat benerin hp recommended! Hp iphone mendadak mati, konslet kalo kata ko fendy terus diperbaiki semaksimal mungkin dalam waktu 1.5 jam aja dan data ga pake hilang..langsung nyala lagi! Thank you ko..🙏 semoga ga bermasalah iphoneny!
Bagus Ademas Pramuatmaja
Bagus Ademas Pramuatmaja
Google Review
Read More
Datang ke sini setelah melihat rekomendasi dari Twitter. Langsung coba untuk perbaiki LCD, bisa ditunggu tidak sampai 2 jam selesai. Orangnya juga ramah-ramah dan terasa sangat profesional. Sejauh ini saya puas!
Arthur Tooy
Arthur Tooy
Google Review
Read More
Pelayanan bagus. Ownernya jago. Orang-orangnya ramah. Baru 1x service disini (side button iPhone X rusak), service dan ganti disini, langsung ditunggu sampai beres. TOP. Terima kasih.
Previous
Next
"Recommended banget. abis ganti kaca samsung di sini.. hasil nya wow. Rapih banget.. hampir ga keliatan abis ganti kaca nya... bener2 recommended. Sukses selalu buana."

Beberapa Testimoni Kami Dari Kaskus:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Hubungi Kami Sekarang!

Lokasi Toko Buanaservice.id

Service Handphone terdekat jakarta

Buana Phone Service

ITC Roxy Mas Lantai 1 No.92B (ada B nya)
Jakarta Pusat

Telp/Wa : 081297899333

service handphone surabaya buana

Buana Phone Service

Mall WTC Surabaya Lantai 3 No. 348

Samping Eskalator Gedung Utama

(Belakang Vivo SENTRA) – Surabaya

Telp/Wa : 081299638889

Buana Phone Service

ITC Fatmawati Lantai 3 No 9
Jakarta Selatan

Telp/Wa 081281678889

Buana Phone Service

Mega Bekasi Hypermall Lantai 1 No.247
Bekasi

Telp/Wa 08119561999

Buana Phone Service

BEC2 (Gedung Baru) Lantai Utama Blok Z No.9 ( LU Z9 )
Bandung

Telp/Wa 08118735999

service xiaomi jakarta selatan service xiaomi jakarta utara service xiaomi jakarta timur service xiaomi jakarta barat service xiaomi jakarta pusat service center xiaomi jakarta service center xiaomi jakarta timur service center xiaomi jakarta barat service hp xiaomi jakarta barat service centre xiaomi jakarta barat customer service xiaomi jakarta barat alamat service xiaomi jakarta alamat service center xiaomi jakarta barat alamat service center xiaomi jakarta alamat service xiaomi service center xiaomi bless jakarta service center hp xiaomi jakarta barat service center xiaomi di jakarta barat service xiaomi bekasi xiaomi service center jakarta xiaomi service center jakarta selatan xiaomi service center jakarta timur xiaomi service center jakarta barat xiaomi service centre jakarta xiaomi service center jakarta utara xiaomi service center jakarta pusat xiaomi service center jakarta roxy customer service xiaomi jakarta service xiaomi di jakarta service xiaomi distributor jakarta service xiaomi di jakarta timur service center xiaomi di jakarta service center xiaomi di jakarta timur service centre xiaomi di jakarta tempat service xiaomi di jakarta tempat service xiaomi jakarta tempat service xiaomi service xiaomi depok gerai service xiaomi jakarta lg service center indonesia lg service center jakarta timur lg service center lg.service center lokasi lg service center service hp xiaomi jakarta service hp xiaomi jakarta selatan service hp xiaomi jakarta timur service hp xiaomi jakarta pusat service handphone xiaomi jakarta service hp xiaomi jakarta utara service center hp xiaomi jakarta jasa service xiaomi jasa service xiaomi jakarta xiaomi service center jakarta itc cempaka mas service center xiaomi jakarta pusat service centre xiaomi jakarta pusat jasa service hp xiaomi jakarta timur jasa service hp xiaomi jakarta xiaomi service center kota jakarta selatan xiaomi service center kota jakarta kantor service xiaomi di jakarta kantor service xiaomi tempat service xiaomi terdekat lokasi service center xiaomi jakarta service center xiaomi jakarta cempaka mas service xiaomi center no service xiaomi no service center xiaomi service center xiaomi jakarta selatan tempat service hp xiaomi jakarta tempat service hp xiaomi jakarta timur service xiaomi service resmi xiaomi jakarta timur service center xiaomi jakarta roxy service resmi xiaomi jakarta selatan service center xiaomi resmi jakarta service resmi xiaomi jakarta service resmi xiaomi di jakarta customer service xiaomi jakarta selatan service center xiaomi jakarta timur pgc jasa pasang lcd service centre xiaomi jakarta timur customer service xiaomi jakarta timur service center xiaomi jakarta utara service centre xiaomi jakarta utara service xiaomi indonesia service center xiaomi yi jakarta tempat service xiaomi yi jakarta pusat service xiaomi jakarta service xiaomi tangsel ,service hp jakarta , service hp roxy , service hp , service handphone , service xiaomi , ganti lcd xiaomi , ganti ic emmc xiaomi , service hp terpercaya , service hp terbaik , service handphone terpercaya , service handphone terbaik , ganti lcd iphone , ganti kaca samsung , ganti kaca samsung jakarta