fbpx

Service HP Panggilan Terdekat – Pick up & Delivery

Service HP Panggilan

Pick up & delivery Buana VIP Service

Menggunakan service HP panggilan menjadi salah satu  solusi yang cukup efektif untuk mengatasi masalah pada Handphone. Dimana dengan adanya jasa servis Handphone tersebut, kamu bisa tahu apa penyebab masalah pada Handphone kamu dan bagaimana cara untuk mengtasi masalah tersebut.

Terkadang masalah bisa saja terjadi pada Handphone, sehingga membuat para penggunanya merasa bingung untuk memperbaikinya. Karena kerusakan pada iPhone tentu saja akan mengganggu aktivitas kamu dalam penggunaan Handphone itu sendiri.

Gaya hidup yang serba cepat memang terkadang tidak sesuai dengan kenyataan dari layanan yang tersedia di pasaran. Bahkan untuk saat ini banyak jasa service Handphone yang kurang memperhatikan pelayanan. Dalam artian jangka waktu yang dibutuhkan terlalu lama untuk bisa memperbaiki Handphone.

Namun kamu tak perlu khawatir, kamu bisa menggunakan Jasa Service Handphone Panggilan untuk memperbaiki Handphone kamu yang bermasalah.

Anda Sibuk ??? Cari Tempat Service yang Aman dan Terpercaya ??? Ga sempat menunggu saat Hp Anda di service ??? Klik disini solusi nya.

Service Handphone Panggilan Roxy

BUANA PHONE SERVICE BERSAMA CUSTOMER – SERVICE SOLUTION
Kami Buana Phone Service membuka Service Pick Up & Delivery ( Antar Jemput ).

    1. Konsultasi kan kerusakan , biaya , proses pengerjaan , garansi , alamat Anda , kepada kami terlebih dahulu.
      1. Anda di kenakan biaya Pick up & Delivery Sebesar Rp.50.000 untuk jarak ± 10km
      2. Jika sepakat , Anda harus memberikan DP/Booking sebesar 100rb sebagai tanda keseriusan untuk kami pick up. Transfer Ke Rek BCA 1085066333 AFFENDY.
      3. Barang di ambil dan di antarkan kembali hanya oleh Team kami sendiri, setelah kami konfirmasi kan kepada Anda melalui nomor 081297899333.
      4. Untuk Jadwal pick up bisa di atur sesuai keinginan Anda, setelah konfirmasi jadwal kepada kami
      5. Anda akan menerima Nota Service sebagai Tanda Terima
      6. Setelah hp selesai di service, akan kami kirimkan kembali
      7. Pembayaran selanjutnya bisa melalui Transfer ke rekening di atas, atau cash saat pengantaran.
      8. Demikian solusi dari Kami

    Buana Phone Service Team untuk Anda. 

 -Terima Kasih-

Jakarta Pusat

ITC Roxy Mas Lantai 1 No.92B

Jl. KH Hasyim Ashari, Jakarta Pusat.

Jakarta Selatan

 ITC Fatmawati Lantai 3 No.9

Jl.RS Fatmawati , Jakarta Selatan.

Bandung

BEC 2 Lantai Utama Blok Z-9 (LU-Z9) (Gedung Baru) 

Jl.Punawarman , Bandung.

Bekasi

Mega Bekasi Hypermall Giant Lantai 1 No.17

Jl. Jend. Ahmad Yani, Bekasi.

Hubungi Kami Sekarang!

Google Reviews:

Gin Susanto
Gin Susanto
Google Review
Read More
Tempat benerin hp recommended! Hp iphone mendadak mati, konslet kalo kata ko fendy terus diperbaiki semaksimal mungkin dalam waktu 1.5 jam aja dan data ga pake hilang..langsung nyala lagi! Thank you ko..🙏 semoga ga bermasalah iphoneny!
Bagus Ademas Pramuatmaja
Bagus Ademas Pramuatmaja
Google Review
Read More
Datang ke sini setelah melihat rekomendasi dari Twitter. Langsung coba untuk perbaiki LCD, bisa ditunggu tidak sampai 2 jam selesai. Orangnya juga ramah-ramah dan terasa sangat profesional. Sejauh ini saya puas!
Arthur Tooy
Arthur TooyGoogle Review
Read More
Pelayanan bagus. Ownernya jago. Orang-orangnya ramah. Baru 1x service disini (side button iPhone X rusak), service dan ganti disini, langsung ditunggu sampai beres. TOP. Terima kasih.
Previous
Next
"Recommended banget. abis ganti kaca samsung di sini.. hasil nya wow. Rapih banget.. hampir ga keliatan abis ganti kaca nya... bener2 recommended. Sukses selalu buana."
© 2020 Buanaservice.id
WhatsApp chat