fbpx

Service Handphone Bandung

SERVICE HANDPHONE – SMARTPHONE
HARDWARE & SOFTWARE BANDUNG

TERIMA SERVICE HANDPHONE / SMARTPHONE ALL TYPE

SAMSUNG , APPLE , IPHONE , IPAD , ASUS , SONY , XIAO MI , BLACKBERRY , LG , NOKIA , ADVAN , LENOVO , HP BRAND SMARTFREN , HAIER , HUAWEI , COOLPAD , HP CHINA , REPLIKA , TABLET CHINA DAN TYPE LAINNYA

TESTI DARI AGAN2 KASKUSER BISA DI LIHAT LIVE NYA LANGSUNG YAH GAN..
Terima Kasih Untuk Agan2 yg baik hati,yg udah kasih testi ke ane…

Kerusakan seperti di bawah ini, kami akan mengupayakan yang terbaik untuk handphone smartphone Anda,

MATI TOTAL , DEAD BOOT , KENA AIR , NO SIGNAL , HANK LOGO , STUCK LOGO , LOGO USB TRISULA , STUCK ITUNES , CHARGING PROBLEM , KONEKTOR CAS

GANTI LCD , TOUCH SCREEN , FLEXIBLE , GANTI CHASING , KONEKTOR USB ,

KAMERA ERROR , HANK KEYPAD , BAZZEL , TULANG , SIM CARD ,

UPGRADE OS / IOS , PINDAH DATA ,

INSTAL PLAY STORE , INSTAL XPOSE ,

ROOT , UNROOT , JAILBREAK ,

UNLOCK / BUKA JARINGAN SIM CARD , RSIM IPHONE ,

PHONE LOCK , LUPA POLA ,

EMAIL ID ,

HANK LOGO , STUCK LOGO , LOGO USB ,

STUCK BLACKBERRY 75%

HARD BRICK , SOFTBRICK , UNBRICK ,

SENSOR TELEPON , ROTASI ,

EMMC / MEMORY INTERNAL

GANTI IC EMMC ALL TYPE SAMSUNG , ANDROID LAINNYA ,

GANTI
KACA DEPAN SAMSUNG / DIGITIZER

SAMSUNG ACCOUNT , EMAIL ID , ICLOUD , SONY PROTECTED ,GOOGLE ACCOUNT

BLACKBERRY ID ,
XIAO MI ACCOUNT
REPAIR FIX SIGNAL 4G
INSTAL ROM GLOBAL / STABLE

XIAO MI EMMC . XIAO MI SOFTBRICK . HARDBRICK . 9008 . 9006 . WIFI . BLUETOOTH DLL

DAN KERUSAKAN LAIN NYA

Silahkan hubungi kami , kami siap membantu Anda ,

Buana Phone Service
Bandung Electronic Center 2
Lantai Utama Blok Z No 9 ( LU Z9 )
08118735999 Whatsapp , Call , Sms
089699735999

www.servicesmartphonebandung.com

Setelah Kami memenuhi kebutuhan agan2 Kaskuser di Jakarta kini Kami Hadir di Bandung untuk memenuhi kebutuhan agan2 Kaskuser di Bandung untuk perbaikan masalah smartphone anda

Terima kasih atas kepercayaan agan2 kaskuser, kami akan memberikan harga terbaik untuk agan2 kaskuser…

Untuk agan2 yang mau kasih testi nya silahkan ya, terima kasih untuk agan2 yang udah kasih testi nya…
Kepuasan anda lah target utama kami dan kepercayaan anda lah modal utama kami.
Terima kasih

Find Us
www.servicesmartphonebandung.com
www.servicesmartphone.com

Untuk Testi dari agan2 Kaskuser dapat di lihat di link bawah ini
TESTIMONIAL DARI AGAN2 KASKUSER

TERIMA KASIH KASKUS

Quote:Original Posted By cahyabagusgue seminggu kemaren benerin hp Samsung note 2 di tempat agan fendi..icmmcnya rusak..mantep..ramah bgt, gue tanya apa dijawab semua..hpnya udah bener dan mantep bgt ga ada error lg..

Quote:Original Posted By suteragordynWoi bro pendy,thanks dah banyak bantu service hp ane ye dari jaman BB dakota sampe iphone ipad semua maknyoz n no problem again.. Buat agan2 yg mao service bs langsung ke TKP aje ato klo dah percaya macam ane tinggal kirim via gojek ato jne dan klo dah rebes tinggal di balikin via yg tadi pula tergantung kesepakatan.. Tak terasa dari tahun 2008 sampe sekarang ente banyak bantu ane.. Sekali lg ane ucapkan terima kasih..

Quote:Original Posted By yudiyoedaySelamat sore agan2 w rekomendasikan nih tempat service yg good bngt.. kmarin w service zenfone 5 w di BUANA PHONE. Seblom nya w cari tempa service sudah 3 kali gk da g sanggup bnerin dan slalu bertele-tele.. tapi w sevice di buana phone.. wow luar biasa hp w bisa diperbaiki dengan kerusakan Mati TOTAL. Thanks om FENDY atas jasa nya..

Quote:Original Posted By -=chaos=-Buana service TOP! Jangan ragu yang mau service sama koh Fendhy, orang nya ramah, handphone selamat sentosa! Pokoknya PUAS

Thanks koh Fendhy, kalo ada kenapa2 lg boleh contact dah

Quote:Original Posted By kiki2882Baru service LCD Meizu M2 Note.
Nice service ama agan yang satu ini. koko nya ramah, baik, responsible juga. Makasih ya ko servicenya.

Quote:Original Posted By naroe46Service Redmi Note 3 kemarin jam 10 pagi, dijanjiin bisa selesai besok siang(siang ini) ternyata kemarin sore lsg jadi 

emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup

jadi bisa pulkam dengan rasa aman 

emoticon-thumbsup

selain itu juga ramah & pelayanan mantap

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By drewZini ane yg lenovo touch screen di servis

sangat puas dengan kerja nya

harganya murah

ane nobatkan recommended seller bidang service HP !!!!!!!!!!!!!!!

Quote:Original Posted By teweloserPertama tanya2 sama om fendy iseng2 betulin samsul tab punya bocah.. software n konektor, berhasil deh.
Kedua nyusul zen 2 ane touchnya kabur2an.. yaudh serahin lagi ma si om. Hasilnya puas deh soale pake lcd zen 2 nya doi bela2in dibongkar. coz stok gi kosong ..hehe.
Pokoknya ok deh servis langsung ke si om fendy, ngobrol asik n nyambung terus walopun lagi banyak kerjaannya.. 

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By bagus.h1994BUANAPHONE service emang mantab .. redmi 3 mati total plus sinyal ilang . udah cakep sekarang. harga bersahabat dan bergaransi lagi… recomended banget dah pokoknya

Quote:Original Posted By mistery88Makasih banyak koh Fendy,service memuaskan pelayanan ramah friendly dah,gak percuma jauh jauh datang dari Bogor,datang jam 4 sore jam 6 mlm dah kelar,expert dah pokok nya,akhirnya kelar juga nih reno 4 ane terbebas dari lock mi account,

Thx so much buana phone service the best maju terus koh…. hehehehe

Quote:Original Posted By dwisilvaJangan ragu servis hp sma agan fendy
Pengerjaan.a cepat,ramah dan masalah” pda hp di konfirmasikan kerusakan.a
Yg hp.a bermasalah langsung aja kontak agan fendy
Hp note 2 ane udah mantaaap skrg setelah di servis sma agan fendy
Thank gan
Top deh poko.a

Quote:Original Posted By rezabimmerThank agan fendy….

3 samsung galaxy note 10.1 N8000 ane semuanya sekarang bisa hidup lagi ….

Jasa Service Handphone di Bandung ... Semua Type Bergaransi dan Bisa Di Tunggu

Quote:Original Posted By defianusAgan Fendy fast Respon euy… gak pake ditinggal s6 international ane dan bisa segera di tangani… sukseesss terus yah agan fendy….

Quote:Original Posted By MoxasMantap buana phone ibarat guru, jasanya tiada tara, hari ini benerin xiaomi Mi5 nge hang total dan bisa bener dan pengerjaannya rapih serta mudah dihubungi. Atas hal tersebut saya nyatakan jasa service Buana Phone sangat RECOMMENDED,
Terimakasih buana phone terutama agan fendy (cendol siap meluncur gan)

Categories:

Tags:

alamat service hp asus di bandungalamat service hp xiaomi di bandungasus handphone service center bandungbandung service hp kota bandung jawa baratcircuit cellular service & kursus handphone kota bandung jawa baratcustomer service hp lg di bandungdian komunika specialist service hp kota bandung jawa barathandphone service center bandunghandphone service centre bandunghp service center - bandung kota bandung jawa barathp service center bandunghp service center bandung city west javahp service center bandung reviewhp service center kota bandung jawa barathp service centre bandungjasa service hp di bandungjasa service hp xiaomi bandungjustice phone service (service handphone android & apple ) kota bandung jawa baratkonter service hp bandung selatankonter service hp di bandungkonter service hp di bandung murahkonter service hp di kota bandungkursus service handphone bandungkursus service handphone nizam kota bandung jawa baratkursus service handphone nizam kota bandung jawa barat 40611kursus service handphone nizam kota bandung jawa barat indonesiakursus service hp di bandunglenovo handphone service center bandunglg handphone service center bandungloker service hp di bandungmeteor cell service handphone bandung jawa baratn2 service hp bandung jawa baratpusat service hp di bandungpusat service hp lg di bandungpusat service hp xiaomi di bandungrekomendasi service hp di bandungrekomendasi service hp di bec bandungsararea service handphone kota bandung jawa baratservice center asus handphone bandungservice center handphone asus bandungservice center handphone asus di bandungservice center handphone asus di bec bandungservice center handphone lenovo bandungservice center handphone lenovo di bandungservice center handphone lg bandungservice center handphone lg di bandungservice center handphone samsung bandungservice center handphone samsung di bandungservice center handphone sharp bandungservice center handphone spc di bandungservice center hp asus bandungservice center hp asus di bandungservice center hp asus zenfone bandungservice center hp bec bandungservice center hp di bandungservice center hp lg bandungservice center hp lg bec bandungservice center hp lg di bandungservice center hp xiaomi bandungservice center hp xiaomi di bandungservice center lg handphone bandungservice centre handphone asus di bandungservice centre handphone lenovo bandungservice centre hp asus bandungservice centre hp asus di bandungservice centre hp di bandungservice centre hp lg bandungservice centre hp lg di bandungservice handphone acer bandungservice handphone asus bandungservice handphone bandungservice handphone bandung city west javaservice handphone bec bandungservice handphone di bandungservice handphone jadul bandungservice handphone kota bandung jawa baratservice handphone kota bandung jawa barat 40243service handphone lg bandungservice handphone samsung di bandungservice handphone xiaomi bandungservice hp 24 jam bandungservice hp acer di bandungservice hp advan bandungservice hp advan di bandungservice hp alcatel bandungservice hp aldo bandungservice hp aldo di bandungservice hp android bandungservice hp android bec bandungservice hp android di bandungservice hp andromax bandungservice hp antapani bandungservice hp apple di bandungservice hp ars bandungservice hp asus bandungservice hp asus di bandungservice hp asus di bec bandungservice hp axioo di bandungservice hp baltos bandungservice hp bandung bagusservice hp bandung becservice hp bandung bisa ditungguservice hp bandung buah batuservice hp bandung kotaservice hp bandung murahservice hp bandung selatanservice hp bandung terdekatservice hp bandung termurahservice hp bandung timurservice hp bandung timur murahservice hp bandung tulungagungservice hp bb bandungservice hp bec bandungservice hp beyond bandungservice hp bisa ditunggu bandungservice hp bootloop bandungservice hp btm bandungservice hp cibiru bandungservice hp coolpad bandungservice hp coolpad di bandungservice hp cross di bandungservice hp daerah bandung timurservice hp di baltos bandungservice hp di bandungservice hp di bandung murahservice hp di bandung timurservice hp di bec bandungservice hp di di bandungservice hp di iphone bandungservice hp di itc bandungservice hp di itc kebon kalapa bandungservice hp di itc kebon kelapa bandungservice hp di jalan bkr bandungservice hp di pasar sederhana bandungservice hp dipati ukur bandungservice hp dipatiukur bandungservice hp docomo bandungservice hp evercoss bandungservice hp flamboyan bandung jawa baratservice hp golden itc bandungservice hp hdc bandungservice hp hdc di bandungservice hp himax bandungservice hp himax di bandungservice hp htc bandungservice hp htc di bandungservice hp huawei bandungservice hp huawei di bandungservice hp infinix bandungservice hp iphone bandungservice hp iphone di bandungservice hp iphone di bec bandungservice hp iphone replika bandungservice hp itc bandungservice hp jadul bandungservice hp jadul bandung murahservice hp jadul di bandungservice hp kabupaten bandungservice hp kopo bandungservice hp kota bandung jawa baratservice hp lava bandungservice hp lava di bandungservice hp leagoo di bandungservice hp lenovo bandungservice hp lenovo bec bandungservice hp lenovo di bandungservice hp lg bandungservice hp lg di bandungservice hp meizu bandungservice hp meizu di bec bandungservice hp mito di bandungservice hp motorola di bandungservice hp murah bandung selatanservice hp murah di bandung selatanservice hp murah di bec bandungservice hp nuu bandungservice hp olx bandungservice hp oppo bandungservice hp oppo bandung timurservice hp oppo di bandungservice hp oppo di itc bandungservice hp oppo murah bandungservice hp outdoor bandungservice hp polytron bandungservice hp printer bandungservice hp recomended bandungservice hp recommended bandungservice hp replika bandungservice hp samsung bandungservice hp samsung bec bandungservice hp samsung di bandungservice hp samsung di dukomsel bandungservice hp samsung murah bandungservice hp sekeloa bandungservice hp sharp bandungservice hp sharp di bandungservice hp smartfren bandungservice hp sony bandungservice hp sony di bandungservice hp soreang bandung jawa baratservice hp terbaik bandungservice hp terbaik di bandungservice hp terbaik di bec bandungservice hp termurah di bandungservice hp terpercaya bandungservice hp terpercaya di bandungservice hp vivo bandungservice hp vivo di bandungservice hp xiaomi bandungservice hp xiaomi di bandungservice hp xiaomi di bec bandungservice hp zte bandungservice hp. hardware & software bandung jawa baratservice hp. hardware & software bandung west javaservice laptop hp di bandungservice lcd hp di bandungservice lenovo handphone bandungservice printer hp di bandungtempat kursus service handphone di bandungtempat service handphone asus di bandungtempat service handphone bandungtempat service handphone di bandungtempat service hp asus bandungtempat service hp di bandung yang bagustempat service hp di bandung yang murahtempat service hp di daerah bandungtempat service hp di dago bandungtempat service hp xiaomi bandungtempat service hp xiaomi di bandungtoko alat service hp kota bandung jawa baratwhis service hp bandung jawa barat
© 2020 Buanaservice.id
WhatsApp chat